Неувядаемый цвет

Светлана Соломеина
Я на икону гляжу
"Неувядаемый цвет".
Свечку в руках я держу,
Словно невеста - букет.

Веточка дивных цветов
Яркой гирляндой бежит
Между времён и миров
Символом вечной души.

Светлый источник надежд -
"Неувядаемый цвет".
В складках листвы и одежд
Кроется женский секрет.

Будет в период любой
Женщин молитва проста:
Чтоб не увяла любовь,
Чтобы цвела красота!

29 июля 2020 года