Никогда не будет точки

Егорова София
Как игральные костяшки,
Неразлучная мы пара!
Как игральные костяшки,
В городах нас разбросало!
Одиночество и скука-
Это жуткие бандиты!
Одиночество и скуку
Прогоню бейсбольной битой:
Позвоню тебе я в Питер!

И все вышки телефонные
Нас боятся, мы их фобия:
Обсуждаем все подолгу мы
Пенье птиц...паденье доллара...

Сто два, звездочка, решетка...
Денег больше нет на счете!
Сто два, звездочка, решетка...
Спор был на веселой ноте!
Мы с тобою знаем четко:
Разговор наш не закончен!
Мы с тобою знаем четко:
Никогда не будет точки!

И все вышки телефонные
Нас боятся, мы их фобия:
Обсуждаем все подолгу мы
Пенье птиц...паденье доллара...