Моё сердце отдано тебе

Людмила Лукьянцева
Кто-то пристально смотрит мне в след,
И озноб пробегает по коже.
Может, время? А может, и нет!
Кто же смотрит, быть может, прохожий,

Иль судьба, что меня стережёт,
Воздавая земные дела?
Знаю кто: меня Бог бережёт,
Я к нему через тернии шла.

Попрошусь в его светлый Ковчег,
Упаду перед ним я в поклоне:
- Отче мой, я земной человек,
Надоело жить в грешном полоне,

Позови, я продолжу служить,
Выполнять все наказы, советы.
Словом Веры твоей  дорожить,
Воплощать в жизнь Святые Заветы.