Привычка

Наташенька Алексеева
По утрам читать,
Вошло в привычку
И я от привычки,
Не откажусь

Как только проснусь
Возьму тихо книжку
И не спеша, прочту...
Летнее утро, пришло

Скоро и мне вставать
Но, что-то так тянет,
Наверное это кровать...
И не даёт покоя

Книжки, рассказа с утра
Но, мне вставать скоро
Кошку кормить,
По дому дела.

Я отложу книгу,
Тихо закрою её
Ведь по утрам привычку
Не отменял никто...