Москва моя, живи!

Татьяна Зуева 3
Люблю вас, улочки московские,
Бульвары,Чистые пруды
И башни древние кремлёвские,
Люблю цветущие сады...

Люблю, Москва,  твои я скверики,
Я в них всю жизнь дышать готов,
И ни в какие там
Америки
Я не уеду ни за что!

Москва - моё спасение,
Надежды и мечты!
Я до самозабвения
Люблю твои черты...
Москва, ты вдохновение,
Тобой любуюсь вновь!
Москва, ты озарение,
Как  первая любовь...

Ты хороша и зимним вечером,
И вешней раннею зарей...
Ты даришь памятные встречи нам:
Здесь повстречались мы с тобой...

Вновь с Воробьёвых гор любуюсь я
Волшебным заревом огней,
И сердце радостно волнуется
От вечной красоты твоей...

Москва - мое спасение,
Надежды и мечты!
Я до самозабвения
Люблю твои черты...
Москва, ты вдохновение,
Тобой любуюсь вновь...
Москва, ты озарение,
Как первая любовь...

Пусть сказка не кончается:
Москва моя, живи!
Пусть вечно отражаются
В душе твои огни...