Фламинго, крокодилы и маяк

Катерина Артамонова
Фламинго, крокодилы и маяк...
Сквозь мангровые рощи пробраться.
Наш капитан известный был остряк
И заставлял нас чаще улыбаться.

Текила, маргарита, малибу...
Но снова мы мохито выбираем.
Прекрасным было это рандеву,-
Прощай, Канкун, мы завтра улетаем!..