Без мужиков рожают ли - проверишь?

Большаков Алексей
Пятьдесят участковых, поцелованных Богом,
тихо сели рядком под тюремным порогом -
отмолить, отсидеть за заблудших пропащих.
А те сели за них - сто ментов настоящих.

29-4 - 16