Член..

Анатолий Раменский
Членом, был я, - Всегда,
Членом я, - Остаюсь!
И России, как, Член,
Для хотьбы, - Пригожусь!
Помогаю идти, я России, - Вперед,
Когда, в чью-то, - Звезду,
Меня, "лидер", - Сует!