Будет дождь

Влад Милин
Будет дождь-вздохнула ты.
А в саду тенистом
Растворяются цветы
В мраке бархатистом.
Побеждён усталый день
Ночью осторожно
И дурманила сирень
Просто невозможно.
Вот с небес напев дождя
Полился'на крышу,
Но любуясь на тебя
Я его не слышу.