Собирающий дань

Вера Шевелёва-Любимова
Собирающий дань
Неприятен душой!
Его вычурный "сан"
Лишь брезгливый отстой!
Осложняет он кАрму
Свою ежедневно.
Пополняя "кармАн" её
Скучный и sерый!

Собирающий дань-
Кощунственная срань!*

____________________________
   02.08.2020г

*срань-дрянь