Жизнь бьет ключом по голове

Вадим Бергаментов
Где сам гоню все знает каждый:
"Жизнь бьет ключом по голове",
Коль лезу жить в дупло к сове,
И сдал судьбу давно не дважды,
А может сунуть нос к месье???
Нет!.. Буду в хоре - хороводе:
Петь песни старых мастеров, -
Коль жизнь летит среди воров;
В картах с дамой пик в колоде,
Как тот! Кто был всегда готов!

2.8.2о2о г0д. Град Луганск.