Мнение других

Камбурьян Аркадий
Как ни старайся как ни крути
От мнения других тебе не уйти
Лезут и учат тебя как стоит жить
Но забыл я об этом их попросить

Думают что опыт даёт им возможность
Продвигать свою самоназваную гениальность
Выглядят они при этом глуповато
И учить меня жизнь уже поздновато

Вы сами когда выходил за пределы всего
Вы сами рабы мира этого
Не можете даже себя преодолеть
И силу воли свою иметь

Прошу оставьте в покое меня
Мне не нужна ваша социальная семья
Я один могу существовать
И красоту мира созерцать