Тобою лишь я очарован...

Анатолий Гаркавцев
Тобою лишь я очарован,
Тобой дышал, писал стихи.
И сердцем буду я взволнован
И строки для тебя мои...

Я так люблю, нежней волны,
Что океан нас омывает.
Идут навстречу корабли,
Хоть их по морю и бросает...

Любовь одна во всех волнах:
И паруса в ветрах надуты,
И я с тобой в своих стихах,
И в рифмах нежный, нежный...Чуткий..
(экс)
А.Г.