Царство силы

Преображенская Лариса
Плывут на север облака.
Я устремляюсь к югу.
Там нет печального «пока»,
Там мы нужны друг другу.

Взаимны нежность и любовь,
Забота и вниманье.
Одна на всех печаль и боль -
Взаимопониманье.

Не нужно в грудь стучать рукой,
Доказывая право
Быть первозданною такой.
Слова встречают «браво!».

Нет даже мыслей о плохом.
Все люди сестры, братья.
Не назовут тебя лохом,
Кругом любви объятья.

Кого обманывать, зачем?
Одна ментальность тела.
Одна упряжка на плече –
Одно мирское дело.

Мы жизнь такую создаем –
В мир благости с прицелом,
Где мы по-птичьему вдвоем,
Но все же стайкой целой.

Нет склок, обид и передряг,
На всех хватает блага,
Нет психов, извращенцев, скряг,
Ты бог, не бедолага.

Сам рай свой дивный создаешь,
Быль сказки тут встречаешь.
И все, что ты другим даешь,
Ответно получаешь.

И направление судьбы
Всечасно умиляет.
Где волшебство не сказка - быль.
Бог силушку являет!