В зеркалах

Анеле Солок
Какая тоска!
Ее ни одним молчанием не убить!
Естественный динамит -
Записка твоей рукой в кармане.
Беда, что не мне,
Что не будет ран...
Когда победишь,
Ты будешь ведь долго и счастливо, да?
А я...
А я умираю.
Опять.
В одиночной камере.

[2018]