Придумываю...

Лариса Черноморец
Придумываю, придумываю,
Сама не пойму зачем -
Ведь нашей любви той мумию
Мне не оживить ничем:

Ни буйной моей фантазией,
Ни взглядом, что полон слёз -
Не быть мне твоею пассией
Коль ветер любовь унёс.

Но бродят надежды зрящные,
Волнуют собою кровь.
И строчками я изящными
Рисую опять любовь -

Красивую и взаимную
Разлукам седым назло.
И вёснами я и зимами -
Гребу  той любви веслом.

С любовью плыву придуманной
Я по океану грёз,
Пусть стала однажды мумией -
Случился такой курьёз.

02.08.2020 год.