Чем реже о себе напоминаю

Людмила Савина 5
Чем реже о себе напоминаю,
Тем чаще о тебе я вспоминаю.
Чем больше чувств, тем тягостней расплата.
Но, в этом только я, теперь, уж, виновата.
                *
А в жизни, сердцу, мне одно, лишь, сладко.
Обнять тебя и заглянуть в глаза украдкой,
Понять насколько этой встрече рад ты.
И оценить прошедшее печальным взглядом.
                *
А, часики отсчитывают время.
Несут в себе всю тяжесть, жизни бремя.
И ход их отмеряют, в беге - стрелки,
Кукушкою из старой, тайной дверки.
                *
Ах, если бы вернуть все вдруг и сразу.
И в омут с головою окунуться б разом.
Ах, если бы забыться, стать радушной.
И не предать тебя, не быть, с тобой, бездушной.