Слава ВДВ войскам

Игорь Тор
Слава тем, на ком береты
Голубого цвета - неба,
Слава тем на ком тельняшки
В Сине-белую полоску,
Слава, тем кто защищает
Даже в смутные года.

Вы на куполе спускались
Даже в адские места,
Вы на деле доказали
Что без вас, мы не куда!

Слава всем, большим и малым
Слава ВДВ войскам!
Вы элита, вы отвага,
Вы достоинство и честь.
И скажу же я спасибо!
Всем кто с вами там служил,
Второго августа желаю
Счастья и побольше сил!