Мои стихи-диктант мне свыше...

Шаира Линд
Мои стихи-диктант мне свыше,
Цена ошибки велика,
Поймут все те, кто тоже пишет,
Несем ответ,  мы за слова.

Не так прочел сигнал Вселенной,
Иль просто рифму заменил,
Закон нарушил непременно,
И подзатыльник получил.

Бывает так, другим вещая,
Себе ответ уже даешь,
Казалось будто много знаешь,
И вроде бы давно живешь.

Делясь с другими жизни смыслом,
Так не навязчиво, любя,
Приходят правильные мысли,
Что учишь прежде сам себя….