Он был без парашюта

Евсеев Александр Алексеевич
   Сегодня день десантный,
   крутой воздушный праздник.
   В тельняшечку! - сержантом
   предстал отец проказник.

   Два сына поздравляют -
   растёт в груди восторг.
   Супруга окрыляет: -
  "какой наш папа!" Щёлк!
  "На грудь" добавил зелья -
   смесь водки и вина.
   Пил жидкость для веселья,
   плескалась синева.

   Досадно "парашюта"
   героям не дают.
   Без денег  неуютно
   и в парке не поймут.

   К фонтанам не поехал,
   на праздник - "наплевать!"
   Сам на себя "наехал",
   побрился... и лёг спать.

   02.08.2020.