Падение в любовь. Fall in love

Валерий Старз
Падение в любовь без смысла и страховки,
Падение всегда в сверкающую высь.
Напрасны и глупы все хитрые уловки —
Раз падаешь в любовь, тебе уж не спастись.

Падение в любовь внезапно и чудесно,
И в первые часы не ясно, что потом —
Найдётся ли тогда заманчивое место,
Где совпадут сюжеты жизни за окном

Твои и тех других, из-за кого паденье,
Из-за кого теперь то радость, а то боль.
Ну, а пока подарит головокруженье
Случившееся вдруг падение в любовь.



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero