Утро дождливое

Андрей Гапоян
  Утро дождливое, в лужах рассвет,
  Блюз непогожести, туч серый цвет.
   Капельки дождика падают с крыш,
Пьёшь чёрный кофе... смотришь, молчишь.
  Струйки воды по морщинкам асфальта,
    Белая пенка, как мокрая вата.
  Капельки шепчут о чём-то в тиши,
   Тают их звуки в глубинах души...