За ВДВ!

Пужкин
Д.Ск.

Наступил особый праздник
Для защитников страны:
Имя гордое – Десантник –
С честью носят пацаны!

В строй, крылатые солдаты!
Перед боем не забудь
В добрый тельник полосатый
Сердце туго завернуть!

Над землёй спокойной лебедь
Машет шёлковым крылом
В голубом бескрайнем небе
И в берете голубом!

2.08.2020 Астрахань