По краешку леса дождь...

Марта Четвертова
По краешку леса дождь
Серебряной пеленой.
Я знаю, меня ты ждёшь,
Что ты навсегда со мной

Под солнцем в июльской ржи,
Ромашковых небесах...
Ты, главное, мне скажи,
Что видишь в моих глазах?

Среди золотых полей
Пригрелась цветком душа –
Из сердца её полей
Заботливо, не спеша

Горячим потоком чувств
И трепетностью дождя,
Чтоб терпкости, хоть чуть-чуть
И сладости погодя.

В безудержности ветров
Я силу свою найду –
Будь к новой игре готов,
Когда я опять приду

И помни, что отпустив
В свободный полёт меня,
Ты выиграешь. Не грусти,
Осталось четыре дня...