Демон Зиммельсдорфа

Микаэлли Хиираги
Ах, демон штиля Зиммельсдорфа
Снаряды интереса к тебе отражены.
Рикошетом, вернувшись в очередной ночи.
Знал ли ты, что для меня антропоморфен мир весь!?
И не понятен принцип штиля, сводящего с ума моего
наводящего.

Нет слабых зон, мой личный слой озона зияет дырами,
и цветом кармина вывернулось наизнанку небо.
Истребует душа отрезвления от боли. 
Три точки - три тире – три точки. 

Катком укладываю мысли, штиль  в ушах звенит,
разрывая капилляры, в перезарядке отказано
чувствам, не даю продуху прицелу, страстно
возжелавшего убийства иллюзии.

Ах, мой демон Зиммельсдорфа.
Печален конец и я одержим, но не сокрушим мой путь,
как нерушимы идеалы любящего сердца.