НАШИ ДНИ!

Мила Глущенко
В мире страсти людские бушуют,
Кто карман набивает, кто пьёт,
Только глаз отдыхает в природе,
Что по Божьим законам живет.

Жарковат был июль, без дождей,
Но кругом все цветет и растет,
По ночам, когда солнце не жарит,
Пьет росу и трава, и цветок.

Людям дал Бог и ум и свободу,
Разве мало? Живи и трудись!
Красотою природы любуйся,
Для того и дана тебе жизнь!

Солнце скрылось, и мы отдыхаем,
От жары, Бог нам даст холодок,
Тот, кто честно трудился, он спит,
Ждёт, когда  заалеет восток.