В море бурное любви! Как корабль от причала!

Евгений Гущин 2
             *****
     В море бурное любви!
    Как корабль от причала!
       Неожиданно легко -
     Ощутил любви начало!
Будто чувства файл скачнуть!
    И программа зависает!
В любви к женщине - тонуть!
      -  А она тебя спасает!
    Чуть в стихии слабину,
С пыла клятвою на верность,
 Чувств волной - на глубину,
Возвращаясь, на поверхность!
    Чувств взаимных океан.
          Где свои течения?
   Полу резв ли, полу пьян?
    В радость, в огорчение…
     В море бурное любви!
    Как корабль от причала!
        Неожиданно легко -
     Ощутил любви начало!

            *****