На рубеже

Пичугина Ирина Александровна
Ты не сможешь вернуться обратно,
Дважды в реку одну не войти.
Жизнь бывает невероятной,
Если к цели упорно идти.
Жизнь сюрпризы несёт и потери,
То ломает, то крылья даёт...
Полноценно живёт тот, кто верит,
Кто подачек от жизни не ждёт;
Кто с судьбою своею поспорит,
Чтоб реальность свою создавать;
Кто сквозь слёзы, боль или горе
Продолжает любить и мечтать;
Кто живёт не вчера и не завтра,
А сегодня, здесь и сейчас!
Этой жизни суровая правда
Не осознана каждым из нас...
Не вернуться в счастливое детство,
Всё прошло, утекло как вода,
Оставляя лишь память как средство
Для возврата в былые года.

Обернулась... И мне стало страшно! -
Я не женщина, конь ломовой!
Только всё изменилось однажды,
Чтоб сегодня я стала другой.

Автор фото Алексеева Юлия.
На фото я в своём сибирском саду с прудиком и фонтанчиком...пишу маслом...