Новая жизнь

Анна-Моника Павлова
И мгновение вдруг застынет
Всё былое утратит смысл
И неистово сердце бьётся
И по венам бежит огонь.
Всё былое опять вернётся
Будто чтобы с тобой проститься
Всё изменится , перевернётся
И другим станет жизни путь

Этот мир уж не будет прежним
Всё забудется и печаль
Вдруг внезапно покинет сердце
Как позволишь себе мечтать.
Всё изменится, перевернётся
И другой станет нить судьбы
Всё изменится, перевернётся
Как поймёшь, что мечтаешь ты.

И свою жизнь полюбишь  снова
Сможешь прошлое отпустить
И мечта будет снова и снова
Путеводной звездой светить
Всё забудется безвозвратно
Свежий ветер ворвётся в жизнь
И научишься вновь смеяться
И наполнится счастьем мир.