От всех вдали

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Хюррем с Султаном по лесу идут
Босиком её следы резвясь бегут
Стих ветер в кроне и шуметь забыл
В тишине она одна лишь с ним.

Шатёр в долине расписной разбит
Птица в клетке пеньем душу веселит
Вода ключом журчит и вторит пенью
Мигают звёзды сверху с восхищеньем.

Рассеивая ночи тьму,заря пробилась
Трава от лёгких ветр заколосилась
Росой умывшись ранней по утру они
Наполненные счастьем и любви.