Не забываю проводить я измерения

Антонов Валерий
Не забываю проводить я измерения
своим тонометром, как водится, с утра
давленья в жилах, частоты сердцебиения,
как мне советовали врач и медсестра.

Завёл блокнот, чтоб заносить все показания,
закономерности ищу по вечерам.
Уже с соседом мы проводим состязания -
чьи цифры выше, тот и пиво проиграл.