Танцуй, пока тебя никто не видит..

Ярослав Коньков
Танцуй,пока тебя никто не видит-
Танцуй..только не ссы в лифтЕ!
Взывай к богам,кляни судьбу,
Но не ори ты матом-в толпе и детворе,
Верши любовный акт свободно!
Но не бросай гoндoн в окно...
Не так уж этих правил много,
Решай,-ты человек,иль ком в гoвне?