Погостный заговор

Евгений Екимов
Зову на помощь рать святую,
Весь род и сродников своих,
Встать на защиту колдовскую,
Я призываю всех родных.
Всех тех, кто  правду защищает.
Кто жаждет бесам отомстить.
Кто злых и подлых проклинает,
Спасенье хочет заслужить.
Восстаньте мёртвые из праха,
Я за защитой к вам пришла.
И боль обид и слезы страха
В подарок скорбный принесла.
Хочу просить за справедливость,
Встать дружно за моей спиной,
За дух родной и божью милость,
Несокрушимою стеной.
Достойней вас нет в мире силы
И под луною в ведьмин час
Я знаю из глубин могилы,
Меня вы слышите сейчас.
Я вас молю во имя Бога.
Он есть, и если я права.
Вы мне расчистите дорогу.
Да сбудутся мои слова.

(зубы, замок, язык, Аминь)

02. 08. 2020