Хочу к тебе

Эльза Рахметулова
От судьбы привилегий не чаю,
Время встречи с тобой тороплю.
Не живу, не зову, не мечтаю,
И, душевно сгорая, горю.
Мне неважно, что там, за чертою,
Хаотичной мирской суеты.
Лишь бы только быть рядом с тобою,
Не нося спозаранку цветы.
Взгляд на небо - душа встрепенётся,
Не придай, Боже, смерти в грехах...
Как тебе, мой сыночек, живётся
Без меня, в запредельных мирах?..