Двенадцатая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
12.

эти согласные - камни
согласные  от кремния до янтаря
а шаман  шалфей гласными - течь
пронзительно глухими гласными
течь  и  облизывать все согласные
камни согласные и единые  во всем
эти согласные - камни
а шалфей  шаман сегодня - сухой и звонкий
гербарий высохший от  и до
от кремния до янтаря любовь шамана и 
эти камни  с ним
во всем - согласные 
и даже
гласными - течь согласные

3.12.18.
Озеро  Долгое