Гуляй, десантура

Александр Изварский
Десантная форма любого украсит,
Да, вот заслужить её вовсе не просто.
Ведь, служба почётна в войсках дяди Васи,
Сегодня войскам ВДВ - ДЕВЯНОСТО!
Десантники всех возрастов, при наградах,
Отметят свой праздник - такая натура.
Тельняшка, берет голубой то, что надо,
Чтоб вспомнила службу свою ДЕСАНТУРА!
И, пусть всколыхнётся вода из фонтана,
Пусть, громкие песни поются в лесочке.
Ведь, кто-то из них не забудет АФГАНА,
Другие - припомнят ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ!
НИКТО, КРОМЕ НАС! Эта истина свята!
Погибших друзей, кровью смочена бурой.
Гуляют сегодня в России ребята.
Здоровья всем, мира, любви, ДЕСАНТУРА!!!