Не надо слез и траурной печали

Константин Васильевич Грабко
                В.С.В.
Расчет у жизни: "есть" и "были".
Течением уносит времени река.
Сколь душ утеряно, которых позабыли.
Жизнь плоти миг. Для гения - века!

Овации кумира вызывали
и выходил он вновь и вновь.
А песни его душу надрывали -
в стихи вливал он свою кровь.

Коль слово Бог - за каждое с нас взыщет.
Поэт играться словом смел.
Любовь и смерть таких отыщет.
Он жизнь прожил как песню спел.