Спокойной ночи, город дорогой!

Лебедева Мария Николаевна
Спокойной ночи, город дорогой!
Уже устало окнами мерцает...
И, отправляясь на ночной покой,
Нас нежно звездным пледом укрывает...

И листьев шепот тише стал чуть-чуть...
И воздух свежий необыкновенно!
Люблю сквозь стекла темные взглянуть,
Как засыпает город постепенно...