Волны...

Анатолий Раменский
Десятая волна, - Столетие Победы!
Всем, ветеранам, по сто тысяч, - Выдают!
Не зря же, воевали, наши прапрадеды?
Их праправнуки, - За Победу, пьют!
Но, маски, все-равно, носить, в России, надо!
Иначе, на хрена, нашили, столько, их?
Пусть, эти маски, для заразы, не преграда,
Нет средств, ведь, для спасения, - Других!