***

Михаил Попов 8
Как живо всё,
- Чтоб с пенкой был и чёрный,
озноб от ниспадающих бретель...
Постгипнотизм сна - заговорённый.
Сон призрачный и скомкана постель.

На фоне серого восхода
Профиль.
Полупрозрачна и прекрасна
В неглиже.
Проснулась ты на запах свареного кофе,
Меня же пробудил Ирис Эрме.
.......,,.

Hiris Hermes - аромат от Hermes.