Порочная практика

Светлана Тарасова 62
Целовал меня,
Заряжая
Каждую клеточку
Электронами.
Проводил руками
По телу
Утомленному.

Моя немочь
Гасила
Твои суперзаряды,
Мне зачем звезда,
Мне б нейтрально-
Притянутого
Влюбленного. 

Получилось.
Прятал
Молча
Свои намерения.
Ничего не желал
Только б
От тела своего
Не гнала.

Ах, зачем мне
Твоя звезда,
Звезды огромные.
Нужен очаг
И та, которая
У очага б ждала.

Звезды днем
Никто не замечает.
О них никто
Не думает
В суете.
К звездам
Хотят улететь.
И летают.
Но не те,
Не те,
Не те,
Не те.

Огромная
Прожорливая звезда
Притянет к себе,
Создавая
Орбиты.
Ты вчера стыдливо
Признался мне,
Что твои
Притянутые
Разбиты.

Бьешь сердца
Вдребезги,
Разрушаешь
Галактику,
Не любовь это,
Звездный мой.
Не любовь.
Это - порочная
Практика.