Моя Зорюшка

Владимир Юнь
Моё сердце-цветочек твой.. на коленочках бьётся тихонечко..
Мои руки лучинушки как лоза обвивают ноженьки..моих губ тепло,твоих слез
рассвет.. а всё тело моё под крылом твоим-гнездышко.
Шепот мой-птицы певчие.. Над твоей волной,будто небо-стелются..
Солнца свет земной,искры вечные.. лишь коснувшись груди-поднимаются.
Голосочек на ветвях-в зорюшке, как небес кружева.. Серебром под луной -
звезды в рученьках-Лебеди.. только алый цветочек твой,моему сердцу биение..
Кабы свет закружил пухом белых ночей да к ногам твоим..
Я твоей звездой всё бы небо Тебе на губах отдал..
Как слезы мне твоей на щеках-не хватает..как мне пальчиков твоих на губах
не хватает.. Как хочу тебя ладушку,обнять бережно-слезоньку..
Мою миленькую росиночку,сердцу пригожую.. Так Люблю тебя моя ладушка..
Слез горячих моих-лучинушка.. сердце жмется моё,как тростиночка
Лишь под крылышком твоим-ему в этой жизни биться..
Моя росиночка единственная.. Моя ладушка миленькая..
Моя заичка белая, моя розочка первая..
Любовь моя на всю жизнь Богом данная..Люблю Тебя
Больше жизни своей Любименькая
Моя Зорюшка.
***