Оторвал лоскуточек от облака

Андрей Гапоян
      Оторвал лоскуточек от облака,
       обернул им букетик цветов.
   Ранним утром, на край подоконника,
     положил, в нём искрилась любовь ...
      Лучик солнца заглянет в окошко,
сквозь щель штор проскользнёт тихо вглубь.
 Задержавшись в пространстве немножко,
     прикоснётся твоих сладких губ.
  Потянувшись, проснешься вся в неге,
      улыбнувшись, откроешь глаза.
     И увидишь букетик в рассвете,
    между мной и тобой чувств лоза...
  Ты возьмёшь его с нежностью в руки,
     и вдохнёшь аромат моих чувств.
Нотки страсти в груди... сердца стуки,-
    исчезает мгновенно вдруг грусть ...