***

Лена Мол
До следующей недели
вся эта вакханалия?
Ежели бы
рок'н'ролл...
так это ценнее
топорного отмокания
в ванне.

Ежели не застучат
по трубам соседи,
не побегут
упрямые тараканы,
то звуки сложатся
в нечто...
И не обеднеют
небеса вдохновение выдавая.

Откроется страница
таланта достойная,
фигура речи -
натура отменная.
Большому кораблю
всегда просторно.
Корыто щербатое -
монета разменная.

По трупикам
хорошего настроения
продираюсь к радости.
Сколько выпито?
Переменная...
Нет, ну просто
тошнит от сладости.

Надо бы
широко и с удалью.
Только
это призыв или действие?
Как же выбрать:
печально и муторно?
Может резко?
Но... не провать бы отверстие.