Испытатели..

Анатолий Раменский
Есть добровольцы, - Испытать вакцину?
Ведь, все-равно, - Вас, будут прививать!
А тех, кто не поверит, в медицину,
Мы будем, (угадайте), - Штрафовать!
У нас, в Росии, ведь Народу, - Много,
По всей Стране, мы проведем, - Эксперимент!
Вакцина, правда, - Не проверена немного,
Но, чтоб, ее проверить, - Денег нет!