Встречаем август...

Елена Валуйская
Встречаем август с лёгкой грустью,
Ведь, лето с горки понеслось...
Но, день ещё не станет тусклым,
Для нас и август - милый гость.

Подсолнух гнёт свои поклоны
И ветви яблонь до земли,
Ещё не каркают вороны
И ветры туч не принесли.

И стая птиц вовсю щебечет,
И краской радует заря,
Но, подсознанье тихо шепчет:
Не далеко до сентября...

   Валуйская Е.В.

   02.08.2020 г.