Дождь в Ильин день

Людмила Тутова
Мокрый стал наш двор.
Лужи, снова лужи.
Налиты в упор,
А тучи всё кружат.

Мокрый стоит лес,
Тот, что с нами рядом.
Спрячусь под навес,
Не промокнуть надо.

Снова Ильин день,
Вот он и хлопочет.
Дождь пролить не лень,
Он в прогнозах точен.
02.08.20.