itadakimasu

Татьяна Бекоревич
Построила дом:
фундамент – маслины,
опоры, стропила, огромная крыша –
соломка из гриля.
Сметаной покрыла.
Великолепно! –
«Минка под снегом».

А вы так едите?
картошечку
летом