Вырастет береза из моей груди

Степанов Арсений
Вырастет береза
Из моей груди.
Горячее слезы -
Чаще приходи.

В поле братец-ветер
Летом и зимой.
В голубом конверте
Желтое письмо.

Грозы и метели
Злятся, только зря:
Все на самом деле
Шум календаря.

Плечи тяжелеют,
Медленнее счет.
Слезы холоднее.
Посидим ещё.