Прости мечта

Васлий Кузьменко
Прости, мечта,
Я улетаю,
Куда?
Пока ещё не знаю!
Надолго?
Наверно, навсегда!
Мне больно!
Мне тоже!
Зачем?
Храни нас Боже!
И это всё?
Да,ты теперь свободна!
Кто ж будет, меня теперь мечтать?
Наверно тот, кто был с тобою рядом!
Зачем, куда-то улетать?
Мечтай меня, хотя бы взглядом!
Прости, мечта,
Я улетаю,
Куда?
Пока ещё не знаю!
Надолго?
Наверно, навсегда!
Мне больно!
Мне тоже!
Зачем?
Храни нас Боже!
Любовь не ковыряют вилкой,
Не запивают шардоне!
Стряхнув с души её обмылки,
Я отогреюсь на Луне!